即时动态
即时动态
当前位置:首页>>即时动态

银杏幼儿喜获朗读比赛一等奖

2017-12-28    点击:4

银杏幼儿喜获朗读比赛一等奖

银杏小学    赫平娟

阅读童年,晋邮筑梦12月26日,永济市银杏小学会议室里,山西省第一届“阅读童年 晋邮筑梦”朗读比赛(永济站)拉开了序幕,银杏小学附属幼儿园的小朋友们个个精神抖擞,仪态大方,态度自然,吐字清晰,或朗诵诗词,或背诵儿歌,或讲小故事,表演自如,富有童趣。尤其是5岁的曹雅茜和张婧雷两个小朋友,朗诵得节奏清晰,诗韵浓浓,动作得体,童声童趣,获得了本次大赛的一等奖。

中国邮政集团公司山西省分公司、《幼儿画报》杂志社、以上网络公司联合举办的“阅读童年,晋邮筑梦”阅读之星评选大赛活动,核心是:朗读——让孩子用声音去传递动人情感。通过此次活动,让孩子们提升阅读品质,养成阅读习惯,通过阅读开启孩子们人生的旅程,通过阅读去体会中华民族语言的优美。

让阅读成为一种习惯,让孩子们张开阅读的翅膀自由飞翔。