即时动态
即时动态
当前位置:首页>>即时动态

银杏小学获赠少儿期刊

2017-05-27    点击:0



“田野翻金浪;书香溢校园。”5月24日,来自全国27家少儿报刊杂志社的工作人员和银杏小学师生欢聚一堂,举行了“中国少儿报刊协会综合期刊专业委员会期刊捐赠仪式”,为银杏小学捐赠刊物3045册,为搭建全国性的阅读推广阵地,形成优秀的阅读推广品牌,营造良好的少儿报刊阅读氛围,充分发挥优秀少儿报刊在阅读推广中的积极作用。  

捐赠仪式上,银杏小学校长李更新致欢迎辞,副校长孙新波宣读了捐赠期刊的出版社及数目,中国少儿报刊协会综合期刊专委会主任、吉林省青少年报刊总社社长、总编刘翠玲寄语少年儿童热爱阅读,了解多彩的世界,追逐自己的梦想。与会领导欣赏了情景剧《廉风荡校园》《师爱暖心田》和独唱《学习歌》,银杏小学32名小诗人、小楹联家现场写诗撰联,受到了参会领导的赞扬,运城市教育宣传中心主任、小学生拼音报社支部书记李军对小诗人、小楹联家们撰写的诗联进行了精彩的点评。

中国少儿报刊协会、副秘书长田仙君现场为银杏小学题诗一首银杏小学书声琅,校训校规明方向。词画特色神彩飞,校长师生教学长。素质教育传能量,今日学习明辉煌。同学人生此启航,银杏校风美名扬。

DSC00568

IMG_6614

IMG_6614



通讯员:赫平娟